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Chateau D`Armailhac - Pauillac
Sehen Sie sich das Etikett an. Das Original dieser Figur, ein kleiner Bacchus aus dem 18. Jahrhundert mit einer Flasche Wein in der linken Hand und Trauben in der rechten Hand, steht im traumhaften Museum von Mouton Rothschild, das absolut einen Besuch wert ist. Die 69 Hektar Weinberge von d'Armailhac liegen in der Nachbarschaft des berühmten Château Mouton Rothschild. 1933 kaufte Baron Philippe de Rothschild das Gut, das nicht nur für seinen Wein bekannt ist. Der Park, der Eingangshof und das Hauptgebäude gehören zu den schönsten der ganzen Region. Der Rebsortenspiegel der Weinberge ist typisch: 53% Cabernet Sauvignon, 34% Merlot, 11% Cabernet Franc und 2% Petit Verdot. Der Wein liegt vor der Abfüllung rund 15 Monate in Barriques, davon sind nur ein Viertel jedes Jahr neu.

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: noch nicht bekannt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Chateau D`Armailhac, 33250 Pauillac, Frankreich

Erzeuger/Abfüller: Chateau D`Armailhac, 33250 Pauillac, Frankreich

Weinname Jahrg. Größe Kisten Preis/Kiste
2018 0.750 l 6er 294,90 €
(65,53 €/l)
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2018 0.750 l 12er 582,00 €
(64,67 €/l)
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Sonderformate:
2018 0.375 l 12er 309,00 €
(68,67 €/l)
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  2018 0.375 l 24er 603,60 €
(67,07 €/l)
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2018 1.500 l 3er 302,10 €
(67,13 €/l)
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  2018 1.500 l 6er 597,00 €
(66,33 €/l)
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2018 3.000 l 1er 234,00 €
(78,00 €/l)
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2018 6.000 l 1er 443,00 €
(73,83 €/l)
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2018 12.000 l 1er 911,00 €
(75,92 €/l)
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2018 18.000 l 1er 1.384,00 €
(76,89 €/l)
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Das gesamte Mouton Rothschild Portfolio inklusive Chateau D´Armailhac zeigte sich mit dem Jahrgang 2018 unglaublich beeindruckend. D´Armailhac hatte eine bis dato nie gesehene Opulenz und Viskosität, die dem Wein extrem gut zu Gesicht stand. Sicherlich ein Asien-spekulativer Wein und dadurch entsprechend eingepreist, der 2018er jedoch ist es auch qualitativ mehr als wert.

91-93 THE WINEADVOCATE: "The 2018 D´Armailhac (14.5% alcohol) is composed of 55% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc and 5% Petit Verdot, harvested September 12 to October 3. Deep garnet-purple colored, it reveals a very fruity nose of crushed blackberries, warm black cherries and mulberries plus hints of potpourri, spice cake and pencil shavings. Full-bodied, the decadent palate delivers loads of black berry layers and a firm, grainy frame with underlying freshness and an earthy finish. Wonderfully opulent D’Armailhac!"

94 FALSTAFF: "Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife Herzkirschen, Brombeerkonfit, ein Hauch von frischen Orangenzesten, einladendes Bukett, zarte Edelholznuancen. Saftig, reife dunkle Frucht, feine Süße, integrierte Tannine, frisch strukturiert, schokoladiger Touch im Abgang, gute Länge, ein feinwürziger Speisenbegleiter."

17 WEINWISSER: "55?% Cabernet Sauvignon, 30?% Merlot, 10?% Cabernet Franc, 5?% Petit Verdot. Purpurgranat mit violettem Rand. Verhaltenes Waldbeerenbouquet mit einem Hauch Cassis. Am Gaumen mit samtiger Textur und reifen, stützenden Tanninen und guter Rasse. Im aromatischen Finale mit blauen Beeren und feinkörnigem Extrakt. Ein (zu) braver d’Armailhac dieses Jahr."

91-94 WINESPECTATOR: "Lively cassis and blackberry notes are liberally laced with briar, tobacco and smoky details. Reveals a serious chalky underpinning on the finish. A bit backward, but all the elements are here.—J.M."

92-94 WINE ENTHUSIAST: "With over half Cabernet Sauvignon, this is a rich and juicy wine that is finely structured and shows a touch of integrated toasty spice. It shows a good balance of oak and fruit on the finish."

94 DECANTER: "This is clearly one of the most concentrated d’Armailhacs that has been produced in recent decades owing to the extremely small and concentrated berries, especially Cabernet Sauvignon, harvested at the end of the growing season. It’s also one of the best, with clear personality and power, and although still the least complex of the three Pauillacs in the Mouton stable, it should offer the best value giving a ton of rich fruit and cigar box frisson. 5% Petit Verdot makes up the blend. 3.7pH. Tasted several times – always with the same impression."

93-94 JAMES SUCKLING: "A soft and generous red with plum, tobacco and currant character and a delicious, full body and brightness. Juicy. Attractive, earthy aftertaste. Layered and dense."

17 VINUM: "Von besonders dichter, kompakter; fester, kerniger Art, robustes Tannin ohne Härte, fruchtiges Finale, ausgezeichnet auch in diesem Jahr."

92-94 THE WINE CELLAR INSIDER: "Richly textured, this is the darkest d´Armailhac I have ever seen and the fruits are equally dark. The blackberries display a floral charm along with a touch of smoke black currant. On the palate, the wine is medium-full bodied, with good concentration of its dark, crème de cassis, a touch of cocoa and tobacco. The tannins are soft add the perfect backdrop to all the round juicy, deep fruits. The wine is a blend of 55% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc and 5% Petit Verdot. The harvest took place from September 12 to September 3."

92-94 JEB DUNNUCK: "Deeply colored, the 2018 Château D´Armailhac is a blend of 55% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc and the rest Petit Verdot brought up in 40% new barrels. Cassis, hints of blue fruits, graphite, charcoal, and spicy oak notes all emerge from this deeply colored effort. Rich and full-bodied on the palate, it offers ripe, present tannins, terrific freshness, and a great finish."


2018 Chateau Haut Bailly - Der 100 Punkte Nachfolger!
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2018 DOMAINE DE CHEVALIER
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2018 CHATEAU D´AIGUILHE
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2018 Chateau Sociando Maillet - Sonderetikett
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2018 Chateau Lynch Bages
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2018 Chateau Mouton Rothschild
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2018 Chateau Pichon Comtesse de Lalande
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2018 Chateau Figeac
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2018 Chateau Croix Mouton
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2018 Chateau Canon
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2018 Chateau Cos d´Estournel
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2018 Chateau Troplong Mondot
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2018 Chateau Montrose
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2018 Grand Puy Lacoste
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2018 Chateau d´ Issan
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2018 Chateau Ausone
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2018 Lynch Bages
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2018 Chateau Smit Haut Lafitte
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2018 Chateau Berliquet
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2018 Chateau Pavie Macquin
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BORDEAUX SUBSKRIPTION 2018! ES GEHT LOS!
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UNGER WEINE im HIGH LIFE Magazin
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UNGER WEINE - DER KELLER
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