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Chateau Margaux
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Chateau Giscours - Margaux
Wer 300 Hektar sein Eigen nennt, der kann sich schon mal eine kleine Verrücktheit erlauben…so ließ Eric Albada Jelgersma einen acht Hektar großen See anlegen, um das Mikroklima für seine 83 Hektar Weinreben zu verbessern. Zu den Besitztümern der Familie zählt übrigens auch das renommierte Château du Tertre. Als Manager arbeitet auf beiden Gütern Alexander van Beek, der mit Veronique Sanders von Chateau Haut Bailly verheiratet ist. Die Cuvée von Giscours besteht zu 55% aus Cabernet Sauvignon, 35% Merlot und 10% Cabernet Franc und Petit Verdot. Van Beek hat viel für die Qualität der Weine getan, seit Jahren kennen die Qualitäten nur eine Richtung: aufwärts.

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: noch nicht bekannt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Chateau Giscours, 10 Route de Giscours, 33460 Labarde, Frankreich

Erzeuger/Abfüller: Chateau Giscours, 10 Route de Giscours, 33460 Labarde, Frankreich

Weinname Jahrg. Größe Kisten Preis/Kiste
2018 0.750 l 6er 372,90 €
(82,87 €/l)
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2018 0.750 l 12er 738,00 €
(82,00 €/l)
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Sonderformate:
2018 0.375 l 12er 387,00 €
(86,00 €/l)
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  2018 0.375 l 24er 759,60 €
(84,40 €/l)
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2018 1.500 l 3er 380,10 €
(84,47 €/l)
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  2018 1.500 l 6er 753,00 €
(83,67 €/l)
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2018 3.000 l 1er 286,00 €
(95,33 €/l)
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2018 6.000 l 1er 547,00 €
(91,17 €/l)
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2018 12.000 l 1er 1.119,00 €
(93,25 €/l)
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2018 18.000 l 1er 1.696,00 €
(94,22 €/l)
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Alexander van Beek, prominent, zudem charmant mit Veronique Sanders von Chateau Haut Bailly verheiratet, ist hier „on duty". Und ebenso für dieses Weingut zücken wir mit dem Jahrgang 2018 die grüne Karte. Enorme Dichte und Komplexität, super strukturiert, Früchte, Kräuter, Gewürze, dabei eine Frische, wie ein Weißwein zeigend. Giscours ist dem 2018er auf absolutem Spitzenniveau! Zu diesem Preis würden sogar noch ein paar Großflaschen gehen!

90-92+ THE WINEADVOCATE: "Deep garnet-purple colored, the 2018 Giscours delivers expressive notions of baked raspberries, Black Forest cake and sautéed herbs with a core of crème de cassis, pencil lead, fertile loam and fallen leaves. Full-bodied, taut and muscular in the mouth with earth-laced baked black fruits, it has a firm, chewy texture and refreshing herbal sparks on the finish."

95 FALSTAFF: "Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Frische süße Feigen, schwarzes Waldbeerkonfit, kandierte Orangenzesten, einladendes, reifes Bukett. Saftig, feine Extraktsüße, gute Komplexität, integrierte Tannine, charmanter, seidiger Stil, ein trinkfreudiger Speisenbegleiter."

19 WEINWISSER: "Sattes Purpurgranat mit schwarzer Mitte und aufhellendem Rand. Betörendes Bouquet nach frischem Früchtetee und reifen Waldhimbeeren. Im zweiten Ansatz Waldbeergelee und Rosmarin. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Körper und sehr verlangenden, reifen Tanninen mit fein mürbem Extrakt sowie einer perfekt stützenden Frische. Im gebündelten langen Finale mit einer tiefschürfenden dunklen Mineralik sowie getrockneten Wildkirschen. Das ist ganz grosses Margaux-Kino, viermal degustiert."

93-96 WINESPECTATOR: "A very solid wine, with a dense core of steeped plum and blackberry puree flavors, liberally infused with black tea, alder and sanguine accents. The long finish unfurls nicely, revealing depth and a caressing feel.—J.M."

95-97 WINE ENTHUSIAST: "This is a powerful wine with a great future that displays a rich, juicy blackberry flavor and ripe tannins. It is well-structured and generous in fruit, yet well balanced and shows promise for the future."

95 DECANTER: "Deep purple in colour with violet edging, this is beating fast with juicy bramble fruit and life. You can feel the texture of the berries in the mouth, making this a luxurious, confident Giscours, with swirls of smoke backed up by spice. There´s an effortless quality to the tannins, but this is definitely built to last. It easily stands up to the 2015 and 2016."

96-97 JAMES SUCKLING: "The black color indicates a solid and structured red with loads of blackberry and blueberry character. Full-bodied and very tight and tensioned. Savory tannins that are powerful and intense at the finish. Classically structured. Finely toned and formed young red."

93-96 ANTONIO GALLONI: "The 2018 Giscours is another in a series of brilliant wines from the estate. Bold and explosive in the glass, with tremendous fruit richness, the 2018 has so much to offer. In 2018, Giscours is radiant, exotically ripe and incredibly inviting, with a relatively high percentage of Merlot that adds juiciness. All the elements are in gorgeous harmony. The 2018 is an especially fine Giscours. It is certainly the best recent vintage I have tasted. The blend is 55% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot and 6% Petit Verdot. Tasted two times."

17.5 VINUM: "Besonders grosszügiger, kraftvoller, geradezu überschwänglicher Wein, Klassetannine, von besonderer Rasse und Wucht, 18 Punkte nur knapp verfehlt."

94-96 THE WINE CELLAR INSIDER: "Floral in nature, this wine shows a bouquet of ripe, dark red fruits with background notes of cocoa, mint and wet earth. On the palate, which is where this really shines, the wine is rich, full-bodied, elegant, fruity, luscious and lively. I like the spicy, fresh cherry ending with its sprig of mint. The wine was produced blending 55% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot and 6% Petit Verdot, reaching 13.9% alcohol with a pH of 3.79. The picking took place from September 12 to October 12. Due to issues with mildew, the production was down close to 30%."


2018 Chateau Haut Bailly - Der 100 Punkte Nachfolger!
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2018 DOMAINE DE CHEVALIER
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2018 CHATEAU D´AIGUILHE
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DUCLOT Collection 2018 - mit Petrus 2018
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2018 Chateau Sociando Maillet - Sonderetikett
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2018 Chateau Lynch Bages
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2018 Chateau Mouton Rothschild
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2018 Chateau Pichon Comtesse de Lalande
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2018 Chateau Figeac
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2018 Chateau Croix Mouton
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2018 Chateau Canon
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2018 Chateau Cos d´Estournel
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2018 Chateau Troplong Mondot
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2018 Chateau Montrose
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2018 Grand Puy Lacoste
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2018 Chateau d´ Issan
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2018 Chateau Ausone
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2018 Lynch Bages
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2018 Chateau Smit Haut Lafitte
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2018 Chateau Berliquet
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2018 Chateau Rocheyron
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2018 Chateau Pavie Macquin
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Chateau Clinet 2018
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2018 Super Pauillac-Wert Chateau Batailley
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2018 Chateau Tour Saint Christoph
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2018 Chateau Angelus
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BORDEAUX SUBSKRIPTION 2018! ES GEHT LOS!
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UNGER WEINE im HIGH LIFE Magazin
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UNGER WEINE - DER KELLER
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