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Chateau Margaux
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Chateau Haut Bailly - Pessac Leognan
Chateau Haut Bailly wurde im Jahr 1998 von dem charismatischen und äußerst erfolgreichen US-Banker Robert "Bob" Wilmers erworben. Mit seiner zweiten Frau Elisabeth Roche, einer Französin, war er ursprünglich auf der Suche nach einem Ferienhaus in Frankreich gewesen. Ein Freund hatte dann jedoch Chateau Haut Bailly für ihn entdeckt. Haut Bailly war zuvor seit mehreren Generationen im Besitz der Familie Sanders. Da auf dem Weingut große Investitionen anstanden und mehrere Familienmitglieder einen Verkauf anstrebten, veräußerte der Besitzer, Jean Sanders, die Weingärten und das Chateau mit den dazugehörigen Gebäuden. Vorläufig übernahm die Verwaltung von Chateau Haut Bailly der frühere Besitzer Jean Sanders. Nach einem Treffen von Robert Wilmers mit der Enkelin, Veronique Sanders, erkannte Robert das Potenzial in Veronique und übergab ihr umgehend das Zepter auf Chateau Haut Bailly. Unter der langjährigen Leitung von Veronique Sanders ist Chateau Haut Bailly in den letzten Jahrzehnten zu einem der führenden Weingüter in Bordeaux aufgestiegen. Viele Jahrgänge erhielten Spitzenbewertungen, der 2009 Haut Bailly sogar die heiß begehrten 100 Parker Punkte. Im Jahr 2012 erwarb Robert Wilmers zusätzlich das Chateau Le Pape, welches in der Nähe von Chateau Haut Bailly liegt. Auch dort investierte er sehr umfangreich. Die Bordelaiser Weinwelt verlor im Jahr 2017 mit Bob Wilmers eine äußerst charismatische Persönlichkeit. Bescheidenheit, zurückhaltendes Auftreten, dabei immer ein freundliches Lächeln bereithaltend, das waren die herausragenden und beeindruckenden Charakterzüge dieses Gentleman der Weinwelt. Seit 2021 ist der neu erbaute Weinkeller in Betrieb- ein AAA Weinkeller mit einer "state of the art" Architektur und feinster Technik der einem den Atem raubt, hier entstehen hoch und höchste bewertete Weine die weltweit gesucht sind. /217

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: noch nicht bekannt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Chateau Haut Bailly, 103 Avenue de Cadaujac, 33850 Léognan, Frankreich

Erzeuger/Abfüller: Chateau Haut Bailly, 103 Avenue de Cadaujac, 33850 Léognan, Frankreich

Weinname Jahrg. Größe Kisten Preis/Kiste
Chateau Haut Bailly 2020 0.750 l 6er 804,90 €
(178,87 €/l)
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Chateau Haut Bailly 2020 0.750 l 12er 1.602,00 €
(178,00 €/l)
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Sonderformate:
Chateau Haut Bailly 2020 0.375 l 12er 819,00 €
(182,00 €/l)
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  2020 0.375 l 24er 1.623,60 €
(180,40 €/l)
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Chateau Haut Bailly 2020 1.500 l 3er 812,10 €
(180,47 €/l)
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  2020 1.500 l 6er 1.617,00 €
(179,67 €/l)
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Chateau Haut Bailly 2020 3.000 l 1er 574,00 €
(191,33 €/l)
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Chateau Haut Bailly 2020 6.000 l 1er 1.123,00 €
(187,17 €/l)
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Chateau Haut Bailly 2020 12.000 l 1er 2.271,00 €
(189,25 €/l)
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Chateau Haut Bailly 2020 18.000 l 1er 3.424,00 €
(190,22 €/l)
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LIMITIERT!
Der beste Haut Bailly ever! Kein Wunder, denn der neue Keller ist fertig gestellt und einen Jahrgang wie 2020 in einem derart perfekt genialen Keller vinifizieren zu können, kann nur in so einem Ergebnis resultieren. Wenn Freunde und Kollegen von Veronique Sanders, darunter auch Direktoren von Premier Crus aus Bordeaux, neidvoll anerkennen, dass sie so etwas auch gerne hätten, dann heißt das etwas. Und der Wein spricht Bände, ein Mörderteil! Leider müssen wir hier und jetzt aufhören zu schwärmen, 25% weniger Produktionsmenge…

96-98+ THE WINEADVOCATE: "A blend of 52% Cabernet Sauvignon, 42% Merlot, 3% Cabernet Franc and 3% Petit Verdot, the 2020 Haut-Bailly was harvested from the 9th to 25th of September. It has an alcohol of 14.3%. Deep purple-black in color, it prances out of the glass with naturally beautiful notions of fresh black cherries, violets, mulberries and boysenberries, giving way to hints of redcurrant jelly, star anise, tilled soil and menthol. The medium to full-bodied palate is delicately crafted with velvety/grainy tannins and fantastic freshness framing the perfumed red and black berry layers, finishing on a lingering fragrant-earth note."

96-98 FALSTAFF: "Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine schwarze Beerenfrucht, angenehme Edelholzwürze, Nuancen von Brombeeren, Pflaumen, ein Hauch von Vanille, facettenreiches Bukett. Komplex, saftig, reife Herzkirschen, seidig wirkende, perfekt eingebundene Tannine, zeigt eine nahtlose Textur, sehr gute Länge und Harmonie, saliner Nachhall, großes Zukunftspotenzial."

19+ WEINWISSER: "52 % Cabernet Sauvignon, 42 % Merlot, 3 % Cabernet Sauvignon, 3 % Petit Verdot, 37 hl/ha (wie 2010), Lese vom 09. - 25. September. Sehr tiefes Purpur mit opaker Mitte und zartem rubinrotem Rand. Erhabenes, sehr komplexes Bouquet mit verführerischem Veilchenparfüm, edler Cassiswürze und Lakritze. Im zweiten Ansatz Alpenheidelbeere, geröstete Himbeerkerne und heller Tabak. Am konzentrierten Gaumen mit seidiger Textur, herrlicher Extraktfülle, engmaschigem Tanningerüst, energiegeladene Rasse und geradliniger Körper. Im sehr gebündelten Finale schwarzbeerige Konturen, dunkles tiefgründiges Graphit, endet mit zarter Adstringenz. Reicht (noch) nicht an den phänomenalen 2019er ran. Kann noch zulegen! Liegt heuer hinter SHL auf Platz 2 in Léognan!"

96-98 WINE ENTHUSIAST: "96–98. Barrel Sample. This wine´s texture is exceptional, with powerful dark fruits and rich tannins blending seamlessly. All this density is cut with the finest spice and fresh acidity. The result is a wine that has both power and delicacy that gives a lift to the aftertaste. It will certainly age so well."

17++ JANCIS ROBINSON: "Powerful, deep-coloured wine with a considerable tannic core. Mellow fruit provides a suave texture but the pixelated tannins are still palpable. Intense, brooding with lots of extract, the finish warm, the oak just present. Needs time to knit. (JL) 14.3%
Drink 2028 – 2045"

96 DECANTER: "Rich in texture and colour, this has clear layers and complexity, a wine that you want to take your time with, slow down and enjoy. One that will take its time to age also. This has a precision and a clarity to the aromatics, and a gentle buzz of minerality that gives a physical reaction in the mouth. Less exuberant than the 2018 or 2019, making this a vintage that suits the style of Haut-Bailly. A slight austerity to the tannins on the finish gives a blueberry redcurrant edge. 3% Petit Verdot completes the blend (now around eight years old), usually co-fermented with the Cabernet Sauvignon (sometimes with Cabernet Franc). IPT similar to 2016, 2010, 2005, but with a softness that comes from extremely ripe tannins. Strong potential for upscoring when it bottle. Drinking Window 2030 - 2050"

99-100 JAMES SUCKLING: "This has incredible power and drive with blackberry, black olive and graphite. It’s full-bodied, yet dynamic and agile, with so much polished and muscular tannin. Yet, it remains in harmony and balance. So much character. The head of the chateau calls it diabolical beauty. 25% less production than the 2019. 52% cabernet sauvignon, 42% merlot, 3% cabernet franc and 3% petit verdot."

95-97 ANTONIO GALLONI: "Deep, rich and explosive, the 2020 Haut-Bailly is magnificent from the very first taste. Dark fruit, chocolate, licorice and spice give the 2020 a level of unctuousness that is absolutely thrilling. Readers should be patient, as the 2020 is going to need time to come around. Yields are down 25% from 2019, and that richness comes through loud and clear."

95-97 NEAL MARTIN: "The 2020 Haut-Bailly was picked September 9–25 in what the estate has called the "year of reinvention." Having left my sample to open for 30 minutes and then assessed it over the following three hours, I found that it has a mercurial nose of gorgeous blackberry, briar, white pepper, incense and hints of blood orange. It gains intensity and becomes more floral with aeration. The palate is medium-bodied with supple but firm tannins that provide backbone. There is plenty of black fruit laced with white pepper and clove. Perhaps less rich on the finish compared to the last two vintages – a virtue as far as I am concerned, as it allows more terroir to show through. This is an impressive Haut-Bailly to coincide with their new winery, which I hope to visit very soon."

97-99 THE WINE CELLAR INSIDER: "Deeply colored, the wine explodes with fresh flowers, tobacco leaf, cigar box, currants, blackberry, Allspice, licorice, savory herbs and smoke aromas. On the palate, the wine is intense, balanced, silky and refined. The fruits express purity, harmony, length and complexity, finishing with layers of currants, blackberry, herbs, pepper and plums that hold your focus for at least 50 seconds. Give this at least 10-12 years of age. It will evolve and provide sensuous tasting for at least 25 or more years after that. The wine blends 52% Cabernet Sauvignon, 42% Merlot, 3% Petit Verdot and 3% Cabernet Franc., 14.3% ABV, pH 3.9. The harvest took place September 9 to September 25. The Grand Vin was produced from 60% of the harvest. 2020 was the first vintage produced in their new cellars."

96-98+ JEB DUNNUCK: "A legendary Haut-Bailly in the making, the 2020 sports a dense purple color to go with powerful notes of blackcurrants, black cherries, scorched earth, and graphite. Reminding me of the 2010, it takes plenty of air to show at its best yet is full-bodied, has a seamless texture, massive of ultra-fine tannins, and a blockbuster of a finish. It´s one of the most structured, powerful Haut-Bailly I´ve ever tasted, yet it still has the classic elegance, nuance, and length of this terrific terroir. It will need 5-7 years (or more) of bottle age but will have 50 years of overall longevity. The 2020 is 52% Cabernet Sauvignon, 42% Merlot, and 3% each of Cabernet Franc and Petit Verdot."

Haut Bailly II - Pessac Leognan
Chateau Haut Bailly wurde im Jahr 1998 von dem charismatischen und äußerst erfolgreichen US-Banker Robert "Bob" Wilmers erworben. Mit seiner zweiten Frau Elisabeth Roche, einer Französin, war er ursprünglich auf der Suche nach einem Ferienhaus in Frankreich gewesen. Ein Freund hatte dann jedoch Chateau Haut Bailly für ihn entdeckt. Haut Bailly war zuvor seit mehreren Generationen im Besitz der Familie Sanders. Da auf dem Weingut große Investitionen anstanden und mehrere Familienmitglieder einen Verkauf anstrebten, veräußerte der Besitzer, Jean Sanders, die Weingärten und das Chateau mit den dazugehörigen Gebäuden. Vorläufig übernahm die Verwaltung von Chateau Haut Bailly der frühere Besitzer Jean Sanders. Nach einem Treffen von Robert Wilmers mit der Enkelin, Veronique Sanders, erkannte Robert das Potenzial in Veronique und übergab ihr umgehend das Zepter auf Chateau Haut Bailly. Unter der langjährigen Leitung von Veronique Sanders ist Chateau Haut Bailly in den letzten Jahrzehnten zu einem der führenden Weingüter in Bordeaux aufgestiegen. Viele Jahrgänge erhielten Spitzenbewertungen, der 2009 Haut Bailly sogar die heiß begehrten 100 Parker Punkte. Im Jahr 2012 erwarb Robert Wilmers zusätzlich das Chateau Le Pape, welches in der Nähe von Chateau Haut Bailly liegt. Auch dort investierte er sehr umfangreich. Die Bordelaiser Weinwelt verlor im Jahr 2017 mit Bob Wilmers eine äußerst charismatische Persönlichkeit. Bescheidenheit, zurückhaltendes Auftreten, dabei immer ein freundliches Lächeln bereithaltend, das waren die herausragenden und beeindruckenden Charakterzüge dieses Gentleman der Weinwelt. Seit 2021 ist der neu erbaute Weinkeller in Betrieb- ein AAA Weinkeller mit einer "state of the art" Architektur und feinster Technik der einem den Atem raubt, hier entstehen hoch und höchste bewertete Weine die weltweit gesucht sind. /217

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: noch nicht bekannt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Chateau Haut Bailly, 103 Avenue de Cadaujac, 33850 Léognan, Frankreich

Erzeuger/Abfüller: Chateau Haut Bailly, 103 Avenue de Cadaujac, 33850 Léognan, Frankreich

Weinname Jahrg. Größe Kisten Preis/Kiste
Haut Bailly II 2020 0.750 l 6er 222,90 €
(49,53 €/l)
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Haut Bailly II 2020 0.750 l 12er 438,00 €
(48,67 €/l)
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Sonderformate:
Haut Bailly II 2020 1.500 l 3er 230,10 €
(51,13 €/l)
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  2020 1.500 l 6er 453,00 €
(50,33 €/l)
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Haut Bailly II 2020 3.000 l 1er 186,00 €
(62,00 €/l)
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91-93 FALSTAFF: "Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Edelholzwürze, tabakig, ein Hauch von Kirschen und Nougat, Anklänge von Vanille. Mittlere Komplexität, rotbeeriger Touch, salzige Mineralität, gute Frische, Kirschen im Nachhall, zitroniger Rückgeschmack."

17+ WEINWISSER: "54 % Merlot, 46 % Cabernet Sauvignon, Lese 9. - 25. September. Sattes Purpur mit opaker Mitte und rubinrotem Rand. Verhaltenes Bouquet mit Schattenmorellensaft, edler Cassiswürze und Flieder, dahinter Lakritze und rote Pflaumen. Am mittleren Gaumen mit weicher Textur, fleischigem Extrakt; fein spröde werdend, geradliniger Körper. Im konzentrierten Finale schwarzbeerige Konturen, Wachsnoten und zarte Adstringenz."

92 DECANTER: "Inky colour, pencil lead and smoke concentration, where the tannins lend a sense of pressure bearing down on the fruit, keeping things moving and building in tension through the palate. Tiny edge of peony and iris flower as it opens in the glass. Harvest September 9 to 25th. Extremely well extracted, this is not a delicate wine but it is a measured one, and it has the sense of slowly building towards the close of play that is most enjoyable. 30% of overall production in HBII this year. Not vinified in the cellar, but will be aged in it. Drinking Window 2025 - 2038"

92-94 ANTONIO GALLONI: "The 2020 Haut-Bailly II is superb. The tannins and overall structure are suggestive of an important Pessac-Léognan that is going to need time to come around. Dark blue/purplish fruit, lavender and menthol are front and center. A wine of savory energy and intensity, Haut-Bailly II sizzles with energy."

91-93 NEAL MARTIN: "The 2020 Haut-Bailly II was picked September 9–25. It offers a mélange of red and black fruit on the nose, hints of morels/undergrowth lending complexity, then becoming more floral with aeration, all quite mercurial in the glass. The palate is medium-bodied with sappy black fruit that gently grips. Very marine in style, shucked oyster shells infusing the sappy finish, which leaves an impressively long aftertaste considering this is the Deuxième Vin. Excellent."

91-93 THE WINE CELLAR INSIDER: "The wine opens with sweet plums, smoked spices, currants, tobacco leaf and cherries on the nose. Medium-bodied, finesse in style, with an elegant soft, fresh mid-palate and refined finish, the wine ends with energetic red plums and savory currants. The wine blends 54% Merlot and 46% Cabernet Sauvignon."

91-93 JEB DUNNUCK: "The second wine of Château Haut-Bailly and 54% Merlot and 46% Cabernet Sauvignon, the 2020 Haut-Bailly II sports a healthy purple color as well as classic Pessac-Léognan notes of damp earth, cedary herbs, tobacco, and assorted red and black fruits. With good density, medium to full-bodied richness, and a ripe, expansive texture, this is unquestionably an outstanding second wine that I would be happy to drink any time over the coming 15+ years."


+++ 16,90 Euro +++ -94 Punkte +++ Jahrgang 2020
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Graf Neippergs Hauswein
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Ein Traum 2020er zu lediglich 39,90 Euro
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2020 Duclot Kollektion
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97 Punkte Pomerol zum Spottpreis
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6 Bewertungen 98 Punkte oder höher!
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Bis 97 Punkte bewerteter 2020er - 32,50 Euro!
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2020 Chateau Figeac
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2020 Chateau Montrose
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2020 Leoville Las Cases
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19,5 WEINWISSER: 'Ganz klar: KAUFEN!'
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'echt krass'
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Und er hat schon wieder zugeschlagen!
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2020 CHATEAU LE PRIEURE
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2020 Top-Wein- Ein neuer Superstern am Bordeauxhimmel
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Ein super 2020 Pauillac-Wert zu 38,90 Euro
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2020 Bordeaux Subskription ++ Es geht los ++ Chateau Angelus
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Chateau Langoa Barton 2020
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Chateau Leoville Barton 2020
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Chateau Peby Faugeres 2020
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Chateau Lafaurie Peyraguey 2020
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Chateau Cap de Faugeres 2020
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Chateau Faugeres 2020
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Chateau Le Pin Beausoleil 2020
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Chateau Laroque 2020
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Chateau Gruaud Larose 2020
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Chateau Ducru Beaucaillou 2020
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Chateau Lynch Bages 2020
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Chateau Les Carmes Haut Brion 2020
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Chateau Mouton Rothschild 2020
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Chateau Beausejour Duffau Lagarrosse 2020
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Chateau Larcis Ducasse 2020
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Chateau Pavie Maquin 2020
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Chateau Smith Haut Lafitte 2020
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Chateau Pontet Canet 2020
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Chateau Pichon Longueville Comtesse de Lalande 2020
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Chateau Palmer 2020
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Chateau Nenin 2020
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Chateau La Conseillante 2020
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Chateau Montrose 2020
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Chateau Margaux 2020
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Chateau Leoville Lascases 2020
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Chateau Tronquoi Lalande 2020
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Domaine de Chevalier 2020
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Chateau Grand Puy Lacoste 2020
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Chateau Figeac 2020
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Chateau d'Armailhac 2020
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Chateau Cos d'Estournel 2020
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Chateau Clinet 2020
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Chateau Clerc Milon 2020
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Chateau Cheval Blanc 2020
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Chateau Ausone 2020
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Chateau Calon Segur 2020
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Chateau Angelus 2020
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Unger Weine im WIRED Magazine
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Bordeaux Jahrgang 2020
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Das Weinjournal #1
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UNGER WEINE im HIGH LIFE Magazin
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UNGER WEINE - DER KELLER
UNGER WEINE - DER KELLER
Unger Weine KG Aschauer Str. 3-5 83112 Frasdorf Deutschland
www.ungerweine.de Tel.: +49-8052-95138-0 Fax: +49-8052-95138-28 info@ungerweine.de