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Chateau Rocheyron - Saint Emilion
Dieses 7,4 ha Chateau ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für diesen Wein. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: noch nicht bekannt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Chateau Rocheyron, Saint-Etienne de Lisse, 33330 Saint-Émilion, Frankreich

Erzeuger/Abfüller: Chateau Rocheyron, Saint-Etienne de Lisse, 33330 Saint-Émilion, Frankreich

Weinname Jahrg. Größe Kisten Preis/Kiste
2018 0.750 l 6er 450,90 €
(100,20 €/l)
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2018 0.750 l 12er 894,00 €
(99,33 €/l)
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Sonderformate:
2018 1.500 l 3er 458,10 €
(101,80 €/l)
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  2018 1.500 l 6er 909,00 €
(101,00 €/l)
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2018 3.000 l 1er 338,00 €
(112,67 €/l)
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2018 6.000 l 1er 651,00 €
(108,50 €/l)
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93-96 WINESPECTATOR: "Juicy plum and boysenberry compote notes are starting to fill out, with light licorice and apple wood accents following. Should develop nicely, as this hints at some serious latent depth.—J.M."

98 DECANTER: "Owned by Peter Sisseck and Silvio Denz, it is Sisseck´s touch you feel all over this wine. Inky depths to the colour and clear concentration of the crushed raspberry and mirabelle plum fruits are for starters: things really take off through the palate. This is a whole different ball game and everyone on the plateau should taste this wine. It´s complex but with a feather-like texture that feels drawn out and juicy, reticent without being austere. It´s just an utterly enticing handling of the mineral possibilities of limestone. Having tasted the components at the estate a few weeks ago, and the blend during En Primeur, I can´t wait to try it in bottle too. 30% new oak highlights the artistry in this wine. 28hl/ha yield."

96-97 JAMES SUCKLING: "Extremely solid and powerful with layers of blackberry and black-olive character. Some hazelnuts. Full-bodied. Classic style with intense tannins and impressive austerity. Very long."

La Fleur de Rocheyron - Saint Emilion
Dieses 7,4 ha Chateau ist ein Gemeinschaftsprojekt der beiden Freunde Silvio Denz (u. a. Chateau Faugeres, Montepeloso etc.) und Peter Sisseck (Pingus). Das bedeutet es gibt keine Kompromisse und ganz klar ein Ziel: Weltklasseweine! 70 % Merlot und 30 % Cabernet Franc aus 40 bis 60 Jahre alten Rebstöcken bilden die Grundlage für diesen Wein. 2010 war der erste produzierte Jahrgang. Gut 800 Kisten gab es vom Erstwein, etwa die gleiche Menge wurde vom Zweitwein Le 2 de Rocheyron (100 % Merlot) produziert.

Allergene: Enthält Sulfite.

Alkoholgehalt: noch nicht bekannt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Chateau Rocheyron, Saint-Etienne de Lisse, 33330 Saint-Émilion, Frankreich

Erzeuger/Abfüller: Chateau Rocheyron, Saint-Etienne de Lisse, 33330 Saint-Émilion, Frankreich

Weinname Jahrg. Größe Kisten Preis/Kiste
2018 0.750 l 6er in Kürze erhältlich
2018 0.750 l 12er in Kürze erhältlich

2018 Chateau Rocheyron
2018 Chateau Rocheyron
2018 Chateau Pavie Macquin
2018 Chateau Pavie Macquin
Chateau Clinet 2018
Chateau Clinet 2018
2018 Super Pauillac-Wert Chateau Batailley
2018 Super Pauillac-Wert Chateau Batailley
2018 Chateau Tour Saint Christoph
2018 Chateau Tour Saint Christoph
2018 Chateau Angelus
2018 Chateau Angelus
BORDEAUX SUBSKRIPTION 2018! ES GEHT LOS!
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UNGER WEINE im HIGH LIFE Magazin
UNGER WEINE im HIGH LIFE Magazin
UNGER WEINE - DER KELLER
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